Cake Pisang & Tape Singkong

 

Cake Pisang & Tape Singkong
by NatNat
Modified By Linda Salut

Bahan:
5 butir telor
200 gr gula pasir 
5 pisang anggun yg di potong potong kecil
150 gr tape singkong,buang sumbu
250 gr tepung terigu
1 sdm susu bubuk
50 gr keju Edam (aku pakai keju biasa,hanya untuk taburan)
150 gr Butter+100 gr mentega ( campur dan lelehkan,aku pakai minyak 100ml,mentega 150gr )

Cara:
Mixer Telur dan Gula hingga kental berjejak.kecilkan speed.
Masukkan pisang,tape dan terigu.
Terakhir masukkan Mentega cair
Masukkan loyang 20" yang sudah di oles mentega
Tabur keju parut di atasnya.Oven 160 derajat 10 menit ,Kecil kan 150 derajat hingga matangNote : panggangan agak usang sebab pisang nya fresh jadi harus hingga betul2 matang,tes tusuk
SELAMAT MENCOBA ^_^

Tidak ada komentar untuk "Cake Pisang & Tape Singkong"