Tips Mengasah Pisau Berbahan Putih (Stainles)
Pisau perangkat perang yang sangat penting bagi ibuk2 di dapur.
Dulu,selalu kesal jikalau pisau materi stainles sudah mulai tumpul.
Di asah pakai pengasah pisau,tetap tidak tajam
kini sudah tau tipsnya,sambil ngiris ngiris,merasa tumpul pribadi asah,tajam lagi
Berawal dari karyawan ku suruh bikin bakwan sayur,setelah itu saya memasak untuk makan malam,kok pisaunya jadi tajam.
Ku tanya dia,katanya di asah,jelaaaas saya ingin tau ngasahnya pakai apaa.
Dia kemudian menunjuk pantat piring/mangkok putih,pisau stainlees hanya dapat di asah pakai pantat piring kak..weleeeh weleeeh..ternyata sederhana sekali,sambil masakpun kita dapat melakukannya.
Sekarang tidak ada lagi istilah pisau Tumpul.
Hati hati lukaaa,setelah di gesek ke pantat piring 3 kali tabrakan saja sudah tajam sekali.
SELAMAT MENCOBA ^_^

Tidak ada komentar untuk "Tips Mengasah Pisau Berbahan Putih (Stainles)"
Posting Komentar