Mandai Tumis Pedas Campur Hati Ayam
Penasaran dengan rasa Mandai Olahan dari kulit cempedak yang di bikin kemaren sore,baru di rendam satu hari satu malam sudah di bongkar,di masak tumis pedas.
Karena ini pertama kali makan,rasanya tidak mengecewakan,serasa makan Gudeg asiin hehehheeheheh.....di bandingkan tumisan jamur tiram,tumisan mandai ini kurasa lebih enak.
MANDAI TUMIS PEDAS CAMPUR HATI AYAM
Bahan:
1 potong besar mandai,iris tipis
2 hati ayam,iris dadu
3 cabai rawit,iris
1 cabai merah keriting,iris
1 cabai hijau,iris
3 bawang merah,iris
1 bawang putih,geprek,lalu di iris
1 daun bawang,iris
1 cm jahe geprek
Garam
Gula/penyedap rasa
1sdm minyak untuk menumis
Air
Cara:
Peras mandai,lalu iris tipis
Goreng hati ayam sampai garing
Tumis semua bumbu irisdan jahe sampai wangi
masukkan mandai.beri air sedikit,masak sampai lembut.
masukkan hati ayam goreng,aduk rata.
Cicip keasinannya.
Siap di hidangkan
SELAMAT MENCOBA ^_^


Tidak ada komentar untuk "Mandai Tumis Pedas Campur Hati Ayam"
Posting Komentar